Sponsored by
Pane e pasticceria nella ristorazione del next normal
24 MARZO 2022
Palazzo della Cultura
Via Eritrea, 21
Milano
Sponsorizzato da Puratos Italia e organizzato in collaborazione con Gdoweek Mark Up, il convegno vede la partecipazione di numerose realtà del settore e relatori di spicco tra i quali Future Concept Lab, Carrefour Italia, Autogrill, Erbert ed Esselunga per citarne alcuni.
I comparti di pane e pasticceria si stanno evolvendo rapidamente, diventando sempre di più i protagonisti della ristorazione veloce in & out of store. Questo processo sarà ancora più rilevante nel Next Normal, la realtà che ci accompagnerà nel periodo post pandemico.
Quali dovranno essere gli assortimenti nelle aree dedicate a pane e pasticceria? Quali tendenze seguire per soddisfare le nuove esigenze dei consumatori?
Un momento di incontro, condivisione e confronto con un programma ricco di interventi e spunti preziosi per i protagonisti del retail moderno.
L’evento in presenza è riservato agli invitati
È possibile seguire lo streaming in diretta
Per partecipare in presenza richiedi il tuo invito a marketing.retail@newbusinessmedia.it
Programma dei lavori
Ore 10.00 - 10.30 | Registrazione e welcome coffee
Ore 10.30 | Saluti e Apertura lavori
Alberto Molinari, General Manager Puratos Italia
Ore 10.40- 11.10 | La ristorazione veloce post pandemia
Francesco Morace, Sociologo Future Concept Lab
Ore 11.10 - 11.300 | I trend di pane e pasticceria 2022#tastetomorrow
Valentina Bianchi, Marketing Manager Puratos Italia
Ore 11.30 - 11.50| Le nuove narrazioni di marca nella ristorazione veloce
Francesco Buschi, Strategy Director Future Brand
Ore 11 .50 - 12.05|IL NUOVO TWIST DELLA RISTORAZIONE
Alessandro Carraro, Responsabile Pesce, Panetteria, Pasticceria, Ristorazione e Bar Carrefour Italia
Ore 12.05 - 12.20| L'EVOLUZIONE DEI CONCEPT E DELL'OFFERTA FOOD DI AUTOGRILL NEL NEXT NORMAL
Luca d’Alba, Commercial Director Europe & Italy Autogrill
Ore 12.20- 12.35| IL NUOVO MONDO DEI PIATTI PRONTI
Enrico Domenico Capoferri, Founder & CEO Erbert
Ore 12.35- 12.50|IL CASO ELISENDA
Giuseppe Ferrandi, Direzione Commerciale Acquisti Pane e Dolci Esselunga
Ore 12.50- 13.20|PRESENTAZIONE MARKET PLACE
Tina Santato, Retail & QSR Manager Puratos
Ore 13.20|Q&A E CONCLUSIONI
I relatori
In collaborazione con