Nel cuore della cittadina emiliana all'interno dello storico mercato della Ghiaia, lo store Sapori & Dintorni si sviluppa su una superficie complessiva di 2.366 mq, suddivisi su due piani, tra cui uno interrato.
Uno store sviluppato su due piani e in pieno centro storico, focalizzato sulla tradizione culinaria e gastronomica della città: questa l'ultima sfida di Conad Centro Nord con l'apertura di questo Sapori&DIntorni
di Davide Bernieri
Un breve tour all'interno dell'ultima apertura di Conad, un negozio Sapori &Dintorni aperto nel centro di Parma realizzato da Conad Centro Nord. Si tratta di uno store di oltre 2.000 mq, che porta a oltre dieci il numero degli store con cui Conad opera sotto questa insegna, la cui offerta è focalizzata, in misura ancora più accentuata rispetto allo standard della rete, sui prodotti locali e sulle specialità, in una delle zone a maggiore tradizione culinaria. Lo store occupa due diversi livelli, di cui uno interrato, dedicato a frutta e verdura, prodotti per la cura del corpo e della casa e prodotti freschi, sia confezionati sia a vendita assistita.
Nel cuore della cittadina emiliana all’interno dello storico mercato della Ghiaia, lo store Sapori & Dintorni si sviluppa su una superficie complessiva di 2.366 mq, suddivisi su due piani, tra cui uno interrato.
Il vano occupato dalle scale mobili è decorato da fotografie storiche della tradizione parmigiana a tavola e da un’imponente e scenografica “torre di forme di Parmigiano Reggiano”.
È stato inserito un corner dedicato a succhi e centrifugati freschi: i nomi dei quartieri di Parma dati alle diverse tipologie riaffermano un legame con la città.
Il banco della salumeria assistita è un trionfo della tipicità locale, dal Culatello di Zibello Dop al Prosciutto di Parma Dop.
Prosciutti e salami sono disponibili anche in pezzatura intera o a tranci, all’interno di basse isole dalla forma sionuosa che caratterizzano il layout.
Il piano interrato è occupato dall’offerta di ortofrutta in isole che occupano la parte centrale del pdv. I muri perimetrali sono occupati, invece, dai banchi assistiti di macelleria e pescheria, oltre che dai banchi frigoriferi e freezer.
I banchi refrigerati dedicati a formaggi e salumi confezionati sono chiusi per ridurre il consumo energetico pur senza limitare la visibilità dei prodotti. I banchi sono a marchio Costan.
Lo scaffale della cura persona con illuminazione led incorporata per migliorare la visibilità dei prodotti nel piano interrato.