Sapore dell’Anno: 15 i prodotti premiati

I consumatori, scelti come giuria del premio Sapore dell’Anno, hanno scelto 15 prodotti alimentari valutando sapore, aspetto, consistenza, odore e soddisfazione generale

Si sono distinti per sapore, aspetto, consistenza, odore e soddisfazione generale, i 15 prodotti alimentari premiati in occasione di Sapore dell’Anno, l’evento organizzato a Milano che vede in giuria i consumatori. Il premio è stato creato in Francia nel 1998 da Monadia, ed oggi è presente in svariati Paesi, come Spagna, Portogallo, Francia, Italia, Messico, Tunisia e Marocco.

I consumatori hanno provato decine di prodotti e solo 15 hanno superato il blind test. Protagonisti, quindi, i consumatori comuni, sempre più coscienti delle proprie scelte e sempre più esigenti rispetto alla qualità di ciò che mangiano. Per questo motivo, il premio Sapore dell’Anno è uno strumento che aiuta il consumatore a scegliere, nel punto di vendita, prodotti di qualità, è un simbolo di fiducia e garanzia attraverso il quale è possibile identificare i prodotti che si sono distinti per il loro sapore” afferma Márcia Vicente, country manager di Sapore dell’Anno.

I prodotti scelti dai consumatori sono:

  • Sorprendente Soia
  • Meravigliosa Mandorla
  • Favoloso Riso
  • Strepitoso Cocco Adez di Coca Cola
  • Base pizza Bio-Saltimbocca Bio classico e integrale di Alimenta Produzioni
  • Frollino classico e al cacao con gocce di cioccolato
  • Prosciutto di alta qualità e tacchino al forno
  • Gallette e triangolini di mais
  • Bevanda alla soia vegetale e bevanda di soia al cacao della nuova linea myBio Penny Market.

 

 

 

 

 

 

 

 

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