Si sono distinti per sapore, aspetto, consistenza, odore e soddisfazione generale, i 15 prodotti alimentari premiati in occasione di Sapore dell’Anno, l’evento organizzato a Milano che vede in giuria i consumatori. Il premio è stato creato in Francia nel 1998 da Monadia, ed oggi è presente in svariati Paesi, come Spagna, Portogallo, Francia, Italia, Messico, Tunisia e Marocco.
“I consumatori hanno provato decine di prodotti e solo 15 hanno superato il blind test. Protagonisti, quindi, i consumatori comuni, sempre più coscienti delle proprie scelte e sempre più esigenti rispetto alla qualità di ciò che mangiano. Per questo motivo, il premio Sapore dell’Anno è uno strumento che aiuta il consumatore a scegliere, nel punto di vendita, prodotti di qualità, è un simbolo di fiducia e garanzia attraverso il quale è possibile identificare i prodotti che si sono distinti per il loro sapore” afferma Márcia Vicente, country manager di Sapore dell’Anno.
I prodotti scelti dai consumatori sono:
- Sorprendente Soia
- Meravigliosa Mandorla
- Favoloso Riso
- Strepitoso Cocco Adez di Coca Cola
- Base pizza Bio-Saltimbocca Bio classico e integrale di Alimenta Produzioni
- Frollino classico e al cacao con gocce di cioccolato
- Prosciutto di alta qualità e tacchino al forno
- Gallette e triangolini di mais
- Bevanda alla soia vegetale e bevanda di soia al cacao della nuova linea myBio Penny Market.