BOKOK
Via Gottlieb Wilhelm Daimler 61
Milano
300 mq
Data di apertura
Ottobre 2024
Format e location
Situato al Merlata Bloom, primo locale all’interno di un centro commerciale.
Offerta
L'insegna è specializzata in cucina cantonese.
BURGER KING
Piazza Repubblica
Varese
286 mq
Data di apertura
30 ottobre 2024
Format e location
Il locale si trova al centro commerciale Le Corti, è il quarto di proprietà nella provincia, e il 92esimo in tutta Italia. Dispone di 76 posti a sedere interni e 20 in dehors.
Offerta
Classica offerta fast food.
CON SAPORE
Via Cristoforo Colombo 79
Monselice (Pd)
250 mq
Cia-Conad
Data di apertura
28 ottobre 2024
Format e location
Si trova all’interno del centro commerciale Airone.
Offerta
Offre prodotti dalla colazione all'aperitivo, dal sandwich veloce alla pasticceria, fino al pranzo preparato dai cuochi Conad.
DISPENSA EMILIA
Statale 16 Adriatica
Rovigo
330 mq
Data di apertura
15 ottobre 2024
Format e location
Si trova al centro commerciale La Fattoria. Dispone di 128 coperti.
Offerta
Tipica offerta della cucina emiliana.
KFC
Corso Vittorio Emanuele II 52
Torino
300 mq
Data di apertura
24 ottobre 2024
Format e location
Disponibili 90 posti a sedere. Si trova nello stabile dello storico Cinema Ambrosio.
Offerta
Tipico menu incentrato sul pollo fritto.
STARBUCKS
Marzarieta Due Aprile
Venezia
150 mq
Data di apertura
17 ottobre 2024
Format e location
È ubicato a due passi dal Canal Grande e da Piazza San Marco. Prima caffetteria in città per il brand. Ha 50 posti a sedere, in aree più conviviali, come il bancone, e in angoli più riservati per una pausa o un incontro di lavoro.
Offerta
Come da tradizione.
TIPORTO
Via Milano 71
Cantù (Co)
500 mq
Data di apertura
24 ottobre 2024
Format e location
Dispone di 240 coperti tra interno e dehor. Ricrea l’ambiente e l'atmosfera del porto, con pescatori, camalli e banco del pescato fresco, resa ancor più coinvolgente da un'asta del pesce allestita ogni sera.
Offerta
Il menu spazia dai crudi (crostacei, mitili o polpo) ai primi piatti della tradizione realizzati con pasta di grano 100% italiano trafilata al bronzo; dai secondi piatti con diverse cotture del pesce (griglia, padella o brace), al fritto misto.