Dalla cura dell'animale una produzione a maggiore tasso di sicurezza (senza antibiotici né allergeni), per intercettare le odierne scelte di alimentazione consapevoli

Dopo averla presentata in anteprima a Marca 2018, Salone dedicato ai prodotti a marca del distributore, ma parallelamente anche ottima vetrina per le innovazioni da presentare al retail italiano e internazionale, Raspini Salumi è ora sugli scaffali della gdo  con una nuova linea animal welfare. Il programma di benessere animale dell'azienda piemontese a conduzione familiare è incentrato su un allevamento in assenza di antibiotici dalla nascita dei singoli capi, con dieta vegetariana in tutte le fasi della crescita. Le referenze Salumi Liberi presentate a Marca riguardano due prosciutti (cotto e crudo) entrambi liberi da antibiotici e allergeni. La gamma Bio a sua volta è prodotta nel pieno rispetto di processi di lavorazione scrupolosamente certificati e presentata a scaffale in vaschette apri e chiudi. La ricerca delle materie prime inizia da allevamenti certificati; lì viene perseguito (da disciplinare) il corretto rapporto tra il numero di animali e il terreno dedicato, sia a tutela del benessere animale sia di quello ambientale; per finire con un’alimentazione selezionata dei suini, cui vengono destinate materie prime nobili e cereali rigorosamente bio. Senza glutine né latte e derivati, la linea comprende 4 referenze: fesa di tacchino, bresaola, cotto e crudo, in formati da 80-90-100 g. Sono disponibili anche i cubetti di Cotto biologico. “L'obiettivo del brand è di incontrare e soddisfare le tendenze di consumo orientate alla tutela della salute, in linea con le scelte di alimentazione consapevoli” afferma Andrea Allorto, ad di Raspini Salumi.

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