Passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP, eccellenza da Valgrì

Bottiglia di passata di pomodorino Piennolo del Vesuvio di Valgrì con piatto di spaghetti
La Passata di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP di Valgrì è un prodotto d’eccellenza, certificato DOP, con polpa densa e gusto intenso, ideale per sughi ricchi e piatti gourmet, premiato per qualità e tradizione.

La Passata di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP Valgrì è un prodotto di eccellenza che racchiude il sapore autentico dei pomodorini coltivati sulle fertili pendici del Vesuvio. Questi pomodorini, noti per la loro polpa densa e il gusto dolce e intenso, vengono accuratamente selezionati e trasformati in una passata corposa e vellutata, ideale per esaltare una varietà di piatti.

Qualità premium e certificazione DOP

Ogni pomodorino viene raccolto a mano nel pieno della maturazione, senza l’uso di conservanti o additivi, per garantire un prodotto naturale al 100%. La certificazione DOP assicura il rispetto di un rigido disciplinare che tutela l’autenticità del prodotto.

Consistenza perfetta e gusto equilibrato

La passata di pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP Valgri ha una consistenza vellutata e corposa, ideale per creare sughi avvolgenti e ricchi di sapore.

Il suo gusto equilibrato tra dolcezza e acidità esalta ogni piatto, rendendola perfetta per ricette tradizionali e gourmet.

Ciò la rende versatile per ogni tipo di ricetta da sughi e condimenti raffinati a piatti a base di carni rosse e bianche, ma anche per richiamare la tradizione campana con il piatto tipico per eccellenza: la pizza.

Confezionata in bottiglie di vetro da 350g, la Passata di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP Valgrì è adatta anche alle nuove esigenze dei consumatori, dal singolo ai gruppi di famiglie, garantendo massima freschezza e conservabilità.

Passata di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio, premiata per l’eccellenza

Valgrì ha ricevuto il prestigioso Brands Award, un riconoscimento riservato ai migliori prodotti del settore alimentare, a conferma dell’alta qualità della Passata del Pomodorino del Piennolo DOP.

Porta in tavola l’autenticità e la tradizione campana con la Passata Valgrì e scopri il vero sapore del DOP.

Per saperne ancora di più sulle caratteristiche e sui valori dei prodotti DOP campani puoi visitare il sito di Valgrì.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome