Ha aperto all'aeroporto di Roma Fiumicino il primo locale Palma’s, nuovo brand specializzato nella ristorazione fast casual creato da Temakinho, catena di ristoranti nippo-brasiliani di Cigierre. Palma's (100 mq, claim: So Damn Fusion) è uno degli operatori nella nuova food court di Autogrill a Fiumicino. Proporrà un menù ricco di contaminazioni da oriente a occidente, unendo gusti esotici e diverse culture gastronomiche, dalla California alla cucina giapponese e messicana. Tra le migliori proposte gastronomiche del nuovo format, gyoza (ravioli di carne giapponesi), empanadas (fagottini ripieni, tipici dello street food argentino), nigiri (pesce crudo e riso) e nachos (spuntino croccante e speziato tipico della gastronomia mex), ma anche poke, roll (rotolini, di riso e pesce, uramaki), tacos e burritos (tortillas di farina ripiene di carne, specialità messicana); il tutto accompagnato da dolci, birre e cocktail tropicali. A completare l’offerta di Palma’s, anche prodotti preparati giornalmente per rispondere alle esigenze dei viaggiatori.
“Siamo davvero fieri dell’inaugurazione di questo nuovo format -commenta Marco Di Giusto, presidente e amministratore delegato di Cigierre- Palma’s è un brand che porta con sé tutta l’esperienza e il know-how di Temakinho, ma con un’offerta declinata in chiave fast casual per adattarsi al meglio alle esigenze dei viaggiatori e alle attuali forme di consumo. Un’occasione, per Cigierre, di sperimentare nuovi canali e nuove modalità di servizio”.
Questo e i futuri Palma's prevedono anche il servizio di asporto, con ordini e pagamenti su chiosco interno al locale, consegnati al tavolo dai collaboratori del ristorante, su vassoi e confezioni dai colori vivaci. Il layout presenta un grande bancone a forma di chiosco, rimando stilistico ai tipici chiringuitos sulle spiagge tropicali, ed è frutto della collaborazione progettuale con l’architetta Barbara Zanette, in continuità con il design dei ristoranti Temakinho.
Cigierre-Compagnia Generale Ristorazione, nata 25 anni fa a Udine, è numero uno in Italia nel casual dining e nello sviluppo e gestione di ristoranti tematici con oltre 370 locali presenti in Italia e all’estero. È proprietaria dei format Old Wild West, America Graffiti, Wiener Haus, Pizzikotto, Shi’s e Temakinho. I ristoranti Cigierre hanno fornito nel solo 2019 oltre 30 milioni di clienti.