Merenda Dr. Schaer senza glutine

Chocolate O's per la merenda Dr. Schaer
Chocolate O's per la merenda Dr. Schaer

A settembre, per la riapertura delle scuole, Dr. Schaer presenta tre nuovi dolci senza glutine per la merenda. Si tratta di due tipi di biscotti e una brioche, rivolti a golosi di tutte le età.

Le ricette della merenda Dr. Schaer

Le nuove tipologie di biscotti sono Chocolate O's e Miele Ciok. I primi abbinano biscotto e cioccolato, con un ripieno di crema al

Miele Ciock, i biscotti per la merenda Dr. Schaer
Miele Ciock, i biscotti per la merenda Dr. Schaer

latte (35%) racchiuso tra due biscotti al cioccolato. La confezione di vendita richiama l'attenzione con il colore giallo e l'immagine del prodotto in evidenza. Contiene 165 grammi di biscotti, con il logo della spiga barrata. Miele Ciock abbina invece un biscotto alla crusca emiele con il cioccolato fondente per la copertura. La confezione da 190 grammi contiene 3 monoporzioni di biscotti, con il 29% di cioccolato fondente, sempre gluten free.

Infine, Bon Raisin è un pane dolce all'uvetta, con il 18% di uvetta. Il dolce di tradizione francese in versione gluten free, adatto a merenda e a colazione. La confezione contiene 4 panini da 55 grammi, per un peso totale di 220 gr.

Bon Raisin, la ricetta del pane francese alle uvette rivista per la merenda Dr. Schaer
Bon Raisin, la ricetta del pane francese alle uvette rivista per la merenda Dr. Schaer

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome