Il sistema professionale brevettato Arneg O-Fresh System sfrutta l’efficacia funghicida e battericida dell’ozono a vantaggio della sicurezza alimentare, migliorando la conservazione della carne. L’ozono nell’aria che circola nella vetrina in questo modo non veicola agenti patogeni (batteri, muffe, virus, acari), i quali non si depositano nemmeno sulle pareti e sul prodotto esposto. I vantaggi sono molteplici: la contaminazione tra alimenti contigui nella vetrina è molto ridotta, la sanificazione è continua e uniforme, anche negli spazi più difficili da raggiungere, senza residui chimici determinati dai prodotti per la pulizia. Colori e profumi rimangono più a lungo, non è necessario svuotare e ricaricare i prodotti in vetrina ogni sera, e in generale la carne si deteriora più lentamente e non cala di peso, riducendo gli scarti e massimizzando i profitti. Arneg ha calcolato in 45 giorni il tempo utile a rientrare dell’investimento per la vetrina da 3,75 m, 20 giorni per quella da 7,5 metri.