Inizia con il Sial di Parigi (21-25 ottobre) la collaborazione fra Inalpi e lo chef pluristellato Gian Piero Vivalda, titolare del ristorante Antica Corona Reale di Cervere (Cn).
L’azienda sarà presente presso lo stand, insieme al suo staff e lo chef Vivalda, che proporrà agli ospiti i prodotti Inalpi. Sial è solo il primo passo della collaborazione tra l’azienda e Vivalda: lo chef, oltre ad utilizzare i prodotti all’interno del Suo ristorante, collaborerà con Inalpi per servizi di catering di prestigio in occasione di fiere ed eventi e sarà suo testimonial sul sito www.lebontainalpi.it, dove suggerirà ricette e risponderà alle domande dei consumatori.
“Le mie ricette, afferma Gian Piero Vivalda, si caratterizzano per la scelta degli ingredienti, regola essenziale per offrire i risultati migliori alla mia clientela. Un’ottima cucina parte infatti sempre da eccellenti materie prime.”
- In.Al.Pi a Tuttofood presenta il burro aromatizzato da Cascina San Cassiano
- Assegnato a Inalpi il premio Italialleva 2010
- Al via la torre di sprayatura di In.Al.Pi. a Moretta (CN)
- In.Al.Pi. e Compral-Latte firmano per la filiera di latte piemontese presso Coldiretti Piemonte
- Aldi sceglie In.Al.Pi. per le Pl