Fres.co lancia la linea di sughi freschi Vogliazzi in 5 ricette

L’eccellenza degli ingredienti è il primo plus dei sughi freschi Vogliazzi, in commercio da giugno 2009.

Gusto e qualità al servizio dei migliori piatti della cucina italiana. Fres.co ha da poco inserito la nuova gamma di sughi freschi a marchio Vogliazzi, prodotti pronti che garantiscono ai consumatori plus contenutistici abbinati a rapidità e praticità d’uso. Le ricette, infatti, vengono preparate impiegando ingredienti selezionati, come per esempio il Grana Padano DOP ed il Basilico Genovese DOP.
Inseriti nell’estate 2009 sia in gdo che nel normal trade, i sughi freschi Vogliazzi vantano una shelf life di 35 giorni e 5 varianti di gusto: pesto alla genovese, pesto senz’aglio, sugo alle noci, confezionati in vasetto da 90 g, e sugo alle vongole e sugo ai funghi, presentati in vasetto da 160 g.

Diretti ad un target di responsabili d’acquisto 25-45enni, beneficiano del supporto di una campagna trade e di promozioni sul pdv.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome