17/10/2023 14:30 - 15:30
Un webinar per valorizzare della macelleria attraverso le nuove soluzioni di packaging in un’ottica di customer satisfaction, customer retention e sostenibilità.
Un racconto sulla trasparenza, la tracciabilità e le buone pratiche per la sicurezza alimentare.
Il parere degli addetti ai lavori del reparto della carne e dei salumi.
Programma
Introduce e modera Marina Bassi, Caporedattrice Mark Up e Gdoweek, Gruppo Tecniche Nuove
14:30 – 14.45
Situazione di mercato, new normal e nuove abitudini dei consumatori: la parola alla gdo
Paola Pavanini, Responsabile sviluppo ed evoluzione freschi e freschissimi canale Interspar
14:45 – 15.00
Il packaging customer oriented: quale differenza può fare il packaging nel servire, soddisfare e fidelizzare il cliente
Valeria Ortolani, Marketing & Communication Director Esseoquattro e Co-founder & Marketing-Business Manager Ocalab
15:00 – 15:15
Il ruolo del packaging nel banco servito: il parere dell’esperto
Andrea Laganga, Butcher, MeatBlogger, Referente World Butcher Challenger per l’Italia
15:15 – 15:30
Soluzioni di packaging per il banco assistito: conservazione, sicurezza, sostenibilità e prestazioni
Silvia Ortolani, Direttore Commerciale Esseoquattro
15:30 – 15:45
Q&A e saluti