26/09/2023 14:30 - 15:30
Un webinar per valorizzare i prodotti ittici attraverso le nuove soluzioni di packaging in un’ottica di customer satisfaction, customer retention e sostenibilità.
Un racconto sulla trasparenza, la tracciabilità e le buone pratiche per la sicurezza alimentare.
Il parere degli addetti ai lavori della pescheria e del reparto ittico.
Programma
Introduce e modera Marina Bassi, Caporedattrice Mark Up e Gdoweek, Gruppo Tecniche Nuove
14:30 – 14.45
Situazione di mercato: new normal e nuove abitudini dei consumatori nella gdo e nel Normal Trade
A cura di Giorgio Viviani, Titolare Viviani Srl
14:45 – 15.00
Il packaging customer oriented: quale differenza può fare il packaging nel servire, soddisfare e fidelizzare il cliente
A cura di Valeria Ortolani, Marketing & Communication Director Esseoquattro e Co-founder & Marketing-Business Manager Ocalab
15:00 – 15:15
Il ruolo del packaging nel banco servito: conservazione, sicurezza, prestazioni: il parere dell’esperto
A cura di Giuseppe Benetti, Formatore Reparto Pescheria Unicomm
15:15 – 15:30
Soluzioni di packaging per il banco assistito: conservazione, sicurezza, sostenibilità e prestazioni
A cura di Silvia Ortolani, Direttore Commerciale Esseoquattro
15:30 – 15:45
Q&A e saluti
Packaging, webinar