Il futuro della pasticceria nella GDO tra pasticceria d’autore, sostenibilità e benessere

    10/04/2025 9:30 - 14:00

    Food Experience Center Puratos , Via Pompeo Leoni, 2 (20141, Milano)

    Programma dei lavori

    Ore 09.00 – 09.30 Accredito partecipanti

    Ore 09.30 – 10.00 Welcome coffee

    Ore 10.00 – 10.10 Introduzione a cura di
    Cristina Lazzati, Direttrice Mark Up e Gdoweek, Tecniche Nuove Media
    Tina Santato, Retail & QSR Manager Puratos Italia
    Ore 10.10 – 10.30 Il consumatore e la pasticceria
    Valentina BianchiMarketing Manager Puratos Italia
    Ore 10.30 – 11.00 Il mondo della pasticceria in gdo
    Marilena Colussi, sociologa dei consumi e ricercatrice
    Ore 11.00 – 11.25 Pausa caffè e networking
    Ore 11.45 – 12.30 La pasticceria in Esselunga
    Giuseppe Ferrandi, Responsabile Bakery, Gruppo Esselunga – Elisenda
    Ore 11.45 – 12:30 Strategie per valorizzare la pasticceria in GDO

    Tavola rotonda

    Discussant in definizione

    Ore 12.30 – 13.00 | Q&A – Domande e risposte con il pubblico.
    Ore 12.45 – 13.00 Conclusioni e saluti

    Tina Santato, Retail & QSR Manager Puratos Italia

    Ore 13.00 Light Lunch

     

    LASCIA UN COMMENTO

    Inserisci il tuo commento
    Inserisci il tuo nome