Tradizione italiana in versione veg e ready to eat che guardano a Oriente: Euroverde ha presentato a Cibus 2018 i tortellini in brodo di verdure fresche in monoporzione da 360 grammi e la nuova linea di zuppe ramen, con noodles freschi.
Un’innovazione che va incontro alla domanda crescente di pietanze meat free: i tortellini di sfoglia all’uovo sono ripieni di parmigiano e verdure e possono essere serviti dopo un passaggio di due minuti in microonde, mentre le zuppe ramen proposte sotto il brand premium Bontà di Stagione (Verdure e Funghi; Verdure con Ceci e Zenzero; Verdure con Verza e Fagioli Azuki) prevedono un primo riscaldamento e l’aggiunta successiva di noodles freschi per una breve cottura di 1 minuto.
“Questa proposta -dichiara l’azienda- si rivolge a un target ampio e diversificato che cerca proposte facili da preparare, curioso verso le proposte della cucina internazionale, per esempio con i sapori dell’Oriente reinterpretati in chiave nostrana”.