Molte gustose novità nel segmento frollini da un produttore con un’esperienza lunga oltre 120 anni.
“La naturale bontà pasticcera dal 1888”. Così recita il payoff del brand Lazzaroni, sottolineando come i valori della tradizione -ossia gli ingredienti genuini, le ricette originali e la lavorazione accurata- restino ancor oggi i segreti di una qualità distintiva.
I nuovissimi frollini rispecchiano tali principi, promettendo ai consumatori i sapori più autentici della classica pasticceria italiana: come le Aurore, gustosi frollini al latte e miele, i Preziosi -con granella di nocciola tostate, per addolcire il risveglio con un’allegra nota croccante- o, ancora, i Rubacuori, nati dall’incontro del cacao magro con gocce di cioccolato fondente; senza dimenticare le Sinfonie, ai 5 cereali, per una colazione che mette d’accordo bontà e benessere, e le Zerole, prive di zucchero aggiunto, per chi sceglie un’alimentazione equilibrata ma con gusto