Il campo di attività di Milano Veg è sempre stato quello dei dolci da ricorrenza, i classici per il Natale e per la Pasqua, rivisti in chiave vegana. Adesso l'azienda ha deciso di ampliare la gamma di prodotti proponendo una linea dedicata alla colazione vegana Milano Veg.
Colazione vegana MilanoVeg
I prodotti proposti dal brand che si definisce "di qualità artigianale" e inquadra la propria peculiarità nel "saper fare e conoscenza
dell'arte dolciaria al servizio dei nuovi trend alimentari e delle nuove abitudini di consumo" sono la brioche con granella di zucchero, in due versioni, tradizionale e al cioccolato, e la classica "esse", anch'essa in due versioni, tradizionale e al cioccolato.
Un'ulteriore ampliamento di gamma è costituito dalla pasticceria secca, piccoli dolci rivolti ai momenti di pausa o al fine pasto, in particolare biscotti, quelli più apprezzati, in versione
vegana. Si tratta dei baci di dama alla vaniglia e al cioccolato, dei canestrelli, delle meringhe, poi i krumiri e i cantuccini bio.
Rimane inalterata la mission di proporre prodotti veg senza rinunciare al gusto, e per ottenere questo risultato MilanoVeg sceglie
accuratamente le materie prime e conduce le lavorazioni con cura artigianale.