Nasce Clivo, nuovo ed accogliente bistrot-salotto policulturale, che ha aperto da poco i suoi battenti nel cuore di Monteverde a Roma. Monica Ribustini e Simo Badri concepiscono una cucina sempre leggera, espressa e all’insegna della qualità e stagionalità e uno spazio multifunzionale dedicato al benessere e alla cultura: dai laboratori creativi alle proiezioni di corti e documentari; dai corsi di yoga ai massaggi shiatzu; dagli incontri in libreria, anche per bambini, alle serate musicali di coro, jazz e musica etnica, classica e d’autore, curate dall’ACMT (associazione musicale Marco Taschler) fino alle lezioni di tango personalizzate.
Nello spazio riservato ai bambini dai 2 ai 5 anni in programma anche matinée di gioco musicale in spagnolo seguiti da uno speciale pranzetto a base di pappa biologica. L’offerta gastronomica: un trionfo di dolci dall’orario di colazione in poi, menu alla carta a pranzo ogni giorno e a cena il venerdì e il sabato, e ogni domenica il bio-brunch composto da un piatto unico a base di proteine, carboidrati (cous cous, quinoa e farro con fagioli, le costanti) e verdure. Vini biologici, vegani, biodinamici e senza chimica e solfiti aggiunti, con particolare attenzione agli IGP del Lazio, costituiscono invece la carta del beverage insieme a centrifughe, succhi biologici, birre artigianali, tè francesi e tisane. In arrivo il tè marocchino, digestivo, servito durante e dopo i pasti.