- Brands Award Nomination 2023
- Azienda: Divella
- Categoria: Alimentari confezionati
- Prodotto esistente
- 3° classificato categoria Alimentari confezionati (Esistente)
La pasta di semola di grano duro, simbolo della cucina italiana nel mondo, rappresenta il cuore della nostra produzione da sempre. Viene realizzata solo con semola di grano duro e acqua. Per ottenere la sua tipica forma, la pasta di semola viene sottoposta a un attento processo di trafilatura e di essiccazione. Scopri la pasta di semola in tanti formati da quelli classici, ai trafilati al bronzo, ai formati tipici regionali e alle specialità.
Divella, dal 1890, è produttrice di pasta di semola di grano duro: una storia iniziata per mano di Francesco Divella che realizza il suo primo molino per la macinazione del grano a Rutigliano, piccolo comune agricolo della provincia barese. Giorno dopo giorno, l’impegno quotidiano di tante persone ha dato i suoi frutti, trasformando l’azienda, oggi alla sua quarta generazione, in una solida realtà che affronta giornalmente le sfide del mercato italiano ed estero.