Il birrificio riminese Amarcord amplia la linea Bad Brewer con Mr White, la quarta street beer della serie: una street beer in stile blanche La Birra Blanche è una birra ad alta fermentazione di antica tradizione. Originalmente erano brassate senza l’uso di luppolo bensì attraverso l’impiego di un miscuglio di spezie detto Gruit. Le blanche moderne utilizzano invece un leggero quantitativo di luppolo, ma è comunque rimasto intatto l’uso di spezie quali la buccia d’arancia amara e il coriandolo che danno alla birra note aggrumate e decisamente caratteristiche. La particolarità di questa quarta Bad Brewer è l’uso di materie prime Italiane. Ama Pilsner è una birra riflessi dorati, schiuma bianca e cremosa. Bouquet floreale ed erbaceo. Fresca ed elegante, in bocca le note erbacee diventano preminenti. In questa Pilsner non filtrata è il luppolo la vera anima, ed in particolare giocano un ruolo fondamentale l'impiego dei luppoli nobili. La filosofia produttiva ha come principio base il rigoroso rispetto dell'antica tradizione birraia mitteleuropea. La birra 24 Barrel Aged è frutto di un periodo prolungato di invecchiamento in botte. Questo processo necessita di una attenta valutazione della birra che deve sottostare a particolari standard di grado alcolico e amaro per permettere di bilanciare le attività dei diversi microrganismi presenti nelle botti di legno e che in un tempo così lungo possono contribuire in modo considerevole. Prodotto da regalare o destinato “al fuori casa” di pregio. Il prodotto finale perciò è il risultato di uno studio per l'individuazione dei più importanti parametri chimico fisici che permettessero alla flora indigena delle botti di poter contribuire nel modo più adeguato possibile alla bontà e al carattere della birra stessa. La linea Riserve Speciale si arricchisce dei prodotti a firma Tonino Guerra, già sceneggiatore del film Amarcord. Protagonista dello stand il progetto Tank: birra fresca presa direttamente dal tank di maturazione e trasportata direttamente al tuo locale attraverso l'apposita unità di trasporto. Il prodotto non è filtrano né pastorizzato. All’interno del locale possono essere installati tank da 500 litri e da 250 litri.
Massimo Gianvito