Bauer annuncia VegetalBrodo e Granulare Carne, nuovi brodi per celiaci

Zero glutine, 100% gusto.

Bauer presenta 2 brodi granulari espressamente creati per l’alimentazione dei celiaci: VegetalBrodo e Granulare Carne -prodotti completamente gluten-free- sono stati già inseriti nel "Prontuario degli alimenti" dell'AIC (Associazione Italiana Celiachia).
Il produttore assicura l’assenza di glutine nelle materie prime utilizzate ed anche l’assenza di contaminazioni nel corso dell’intero ciclo produttivo.
I nuovi granulari -come tutti i prodotti Bauer- risultano preparati con materie prime di altissima qualità e secondo un metodo che riprende la tradizione. Inoltre, sono non solo privi di glutine ma anche gustosi in modo naturale: infatti, vengono prodotti utilizzando sale marino iodato (anziché comune sale raffinato) e non contengono né grassi idrogenati, né glutammato monosodico aggiunto.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome