Il Bistrot si estende su una superficie di 200 mq ed offre un servizio di ristorazione self-service, pizzeria d’asporto, caffetteria, preparazione di piatti take-away in un’area elegante e funzionale dotata di wi-fi gratuito e internet point.
A Genova, Basko (Sogegross) ha lanciato in un proprio supermercato il format Bistrot, un'area per la ristorazione, che si integra con il super e la cui offerta è curata da un noto chef della città. Inoltre, in ogni reparto dello store sono proposte numerose soluzioni di piatti pronti realizzati direttamente dal Bistrot.
di Alessandra Bonaccorsi
A Genova, Basko (Sogegross) ha lanciato in un proprio supermercato il format Bistrot, un'area per la ristorazione, che si integra con il super e la cui offerta è curata da un noto chef della città. Inoltre, in ogni reparto dello store sono proposte numerose soluzioni di piatti pronti realizzati direttamente dal Bistrot.
Il Bistrot si estende su una superficie di 200 mq ed offre un servizio di ristorazione self-service, pizzeria d’asporto, caffetteria, preparazione di piatti take-away in un’area elegante e funzionale dotata di wi-fi gratuito e internet point.
Le ricette della tradizione ligure sono realizzate con la collaborazione dello chef Alessandro Dentone, tra i fondatori dell’Accademia dei Sapori.
Il supermercato, che ha una superficie di vendita di 750 mq, ha i suoi punti di forza nei reparti freschi, a vendita assistita: la macelleria, la gastronomia, l’ortofrutta, la pescheria (con solo pesce fresco e non decongelato) e il pane fresco self service.
All’interno di ogni reparto, alla proposta commerciale tradizionale sono affiancate numerose soluzioni di pasto, studiate appositamente per chi ha poco tempo e realizzate dal laboratorio del Bistrot. I prodotti si possono consumare all’interno del locale, acquistare al banco frigo del supermercato o da asporto come in una tradizionale gastronomia.