Il debutto è avvenuto a Verona e Catania, con l'apertura nei punti di vendita la Feltrinelli Libri e Musica rispettivamente in Via Quattro Spade e via Etnea.
Nei primi mesi del 2012 seguiranno analoghi bistrot a Milano (Stazione Centrale), Roma, Parma, e anche l'apertura di ristoranti veri e propri a insegna Antica Focacceria, in numerose città italiane, sull'esempio del locale di via San Paolo a Milano.
I menù dei bistrot non prevedono l'immediato richiamo alla cucina siciliana, ma una rivisitazione della tradizione enogastronomica italiana.
Davide Castoldi chef
Lo chef di Verona è Davide Castoldi, cuoco internazionale che annovera collaborazioni per esempio con il milanese Joia, unico stellato Michelin vegetariano in Europa, e i recenti Nhow Hotel di Milano e il Lefay Resort and Spa di Gargnano (5 stelle), sul Lago di Garda.
Il menù si articola in capitoli denominati in base alle fasi della giornata, dalla prima colazione alla cena: “Drink” (caffetteria, bevande, frutta da bere, cocktail e aperitivi, ecc.), “Eat” (paninetti al latte, croissant salati, filoncini, sfizi creativi, dolcetti da forno, dolci tentazioni), “Dalla cucina” (pranzo, cena, anche per i più piccoli).
Libreria la Feltrinelli Verona
Indirizzo: Via Quattro Spade 2
Superficie di vendita 690 mq
Assortimento libri: 30.000 titoli
di cui:
reparto Kidz: 2.500
Assortimenti musica: 5.000 titoli
Home Video 3.500
Games 1.500
Cartoleria (n. referenze) 5.000
Numero addetti 12
Ristorante
Indirizzo: Via Quattro Spade 2
Superficie: 150 mq
Coperti: 40
Addetti: 6
Orari apertura: lu-sa 9.00 - 22.00, dom. 10-13, 15-22
direttore: Chiara Cavassini
Executive
chef: Davide Castoldi
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