ArchivioGDOWEEK TVConcept StoreVideo Panzera 2010, freschezza e qualità alla Stazione Centrale di Milano Barbara Trigari - 7 Gennaio 2011 Facebook Twitter Linkedin WhatsApp Pinterest Email Print Panzera 2010 ha una superficie di circa 300 mq (magazzini inclusi); al piano terra si trova il grande banco bar in marmo a forma di “u”, con la gastronomia e il pane, la pasticceria e la zona caffè. Al piano superiore la sala ristorazione con servizio al tavolo. Gli accessi sono tre, due lato strada e uno lato stazione. Per attirare la clientela, la gastronomia con cucina a vista è esposta dal lato stazione, la pasticceria sul lato strada. Una scalinata e un ascensore decorato con un paesaggio montano dolomitico (passione del proprietario) conducono alla sala ristorazione. Costa Group ha curato tutti gli arredi e la distribuzione degli spazi. La saletta ristorazione è ricavata sul soppalco; occupa 70 mq per circa 44 coperti. Tra pasticceri (quattro), addetti al banco e al servizio ai tavoli, il locale impiega 15 persone che garantiscono l’apertura dalle 6,00 alle 22,00 tutti i giorni dell’anno. Lo spazio caffetteria si trova, nascosto alla vista dei passanti, accanto all’ascensore e vicino alle scale. All’offerta per la prima colazione con brioche, krapfen, kiepfel, viennesi, si aggiungono stuzzichini per l’happy hour a base di ingredienti selezionati (salumi Dop/Igp, formaggi acquistati direttamente dal produttore). Il locale è decorato con specchi antichi e boiserie in legno. Gli infissi sono quelli originali, mentre i portali in legno sono stati ricostruiti fedelmente in cartongesso.