“I funghi sono la nostra grande passione” dice Fabrizio Porretta, maturata in oltre quarant’anni di attività iniziata da mio padre Enzo.
L’italianità della filiera è certificata così come la sicurezza alimentare del prodotto e la garanzia di una coltivazione con materia organica, biodegradabile in ambienti controllati e sicuri.
SAPORE E QUALITA’
Le materie, i prodotti finiti ed il loro ritmo biologico di crescita sono costantemente sotto il continuo sguardo di personale esperto. Infine, i funghi vengono raccolti maturi, selezionati con cura e inviati rapidamente al confezionamento o alla trasformazione. In questo modo i prodotti raggiungono la i punti vendita e la tavola a tempo di record, mantenendo intatti l’inconfondibile aroma e le caratteristiche organolettiche a beneficio del gusto.
Grazie al sistema di produzione flessibile, l’Azienda Agricola Porretta è in grado di rispondere a qualsiasi tipo di richiesta in merito a quantità, formati ed assortimento dei prodotti. I processi produttivi sono all’avanguardia, velocizzano e certificano tutte le fasi operative.
Le attività si svolgono con riguardo verso l’ambiente con lo scopo di inquinare sempre di meno. Le fungaie Porretta sono dei veri e propri “boschi” che garantiscono il massimo di qualità al prodotto finale. La sensibilizzazione dei dipendenti nel rispetto degli spazi di produzione e quella verso i collaboratori nell’impiegare meno risorse possibili sono direttrici irrinunciabili. Meno impatto ambientale e più rispetto dell’ecosistema. L'azienda si è impegnata nel realizzare un Packaging Eco al 100% quale anche strumento di comunicazione. Attraverso colore e disegni, in simbiosi con il concetto “Organic”, è stato arricchito di informazioni sulla natura del prodotto e l’indicazione ai consumi.
Strada 24 Bis, Località Colle Spina
Libico (Roma)
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