Alla linea premium di filetti di branzino di Despar Italia viene assegnato il Salute to Excellence Award da parte della Plma (Private Label Manufacturers Association) che ha selezionato l'azienda e la linea per specifici requisiti: "eccellenza, innovazione e sostenibilità finalizzate alla soddisfazione del consumatore". Si tratta di un riconoscimento dedicato esclusivamente ai prodotti a marchio del distributore sia food che non food.
In modo particolare i branzini di questa linea, che comprende anche filetti di orata e salmone, hanno ottenuto un posto tra le referenze di eccellenza nella categoria "pesce in scatola". Ad incidere sul risultato e sulla qualità del prodotto la qualità della materia prima e i processi produttivi eco friendly, sia con l’ambiente marino sia con i pesci allevati, che prevedono la lavorazione a mano del pesce fresco, proveniente dai migliori allevamenti del Mar Mediterraneo. Una volta pescati, i filetti di branzino vengono lavorati entro 48 ore. Nella fase successiva il pesce viene cotto in acqua e salamoia, e successivamente pulito, per essere poi confezionato in vaso di vetro e conservato in olio d'oliva.
Il premio comprendeva quest'anno 550 prodotti presentati da 70 retailer di 23 differenti Paesi.