Farmo elimina l’olio di palma da snack salati e dolci

Indipendentemente dalle motivazioni, salutistiche o ambientaliste, la decisa opposizione dei consumatori verso l’olio di palma impone oggi a tutte le aziende, inclusi i produttori di senza glutine, di eliminarlo laddove è possibile.

1.Pack Frollini RusticiFarmo, leader nel settore del senza glutine con un’ampia gamma di prodotti nelle categorie della Pasta, dei Ready Meal, dei Prodotti da Forno e dei Mix di Farine speciali, da sempre impegnata al miglioramento qualitativo della produzione e attenta a recepire le esigenze dei consumatori, ha quindi messo a punto nel laboratorio di Ricerca e Sviluppo tutto italiano di Casorezzo, in provincia di Milano, nuove ricette per la linea dei prodotti da forno dolci e salati.

1.Pack Grissini ClassiciL'azienda sta progressivamente eliminando l’olio di palma da tutte le sue ricette, per sostituirlo con olio extravergine di oliva, con altri oli vegetali (girasole) o con il burro nei seguenti prodotti, rigorosamente senza glutine: Grissini Classici, Grissini al Sesamo, Crackers, Frollini Rustici, Frollini al cocco, Frollini Dark, Frollini al cioccolato Dark, Acchiappi, Dark Muffin, Choco Muffin, Mini Cake.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome