Indipendentemente dalle motivazioni, salutistiche o ambientaliste, la decisa opposizione dei consumatori verso l’olio di palma impone oggi a tutte le aziende, inclusi i produttori di senza glutine, di eliminarlo laddove è possibile.
Farmo, leader nel settore del senza glutine con un’ampia gamma di prodotti nelle categorie della Pasta, dei Ready Meal, dei Prodotti da Forno e dei Mix di Farine speciali, da sempre impegnata al miglioramento qualitativo della produzione e attenta a recepire le esigenze dei consumatori, ha quindi messo a punto nel laboratorio di Ricerca e Sviluppo tutto italiano di Casorezzo, in provincia di Milano, nuove ricette per la linea dei prodotti da forno dolci e salati.
L'azienda sta progressivamente eliminando l’olio di palma da tutte le sue ricette, per sostituirlo con olio extravergine di oliva, con altri oli vegetali (girasole) o con il burro nei seguenti prodotti, rigorosamente senza glutine: Grissini Classici, Grissini al Sesamo, Crackers, Frollini Rustici, Frollini al cocco, Frollini Dark, Frollini al cioccolato Dark, Acchiappi, Dark Muffin, Choco Muffin, Mini Cake.