25/03/2015 9:00 - 16:00
MARK UP e GDOWEEK, in collaborazione con Di.Tech, vi invitano all’evento rivolto ai retailer e all’industria di marca, per aggiornare sui processi di trasformazione dei canali digitali per rispondere alle esigenze del mercato e del consumatore più evoluto.
Ore 9.00 Registrazione partecipanti e welcome coffee
Sessione mattutina – Modera: Enrico Sacchi, Giornalista MARK UP e GDOWEEK
Ore 9.30 Apertura dei lavori
– Cristina Lazzati, Direttore Responsabile MARK UP e GDOWEEK
Ore 9.40 Il retail italiano è pronto alla sfida?
– Alessandro Perego, Responsabile Scientifico Osservatorio Innovazione Digitale nel Retail -Politecnico di Milano
Ore 10.10 La digitalizzazione dei processi abilita in modo “naturale” il servizio ai consumati digitali.
Ore 10.40 Soddisfare il consumatore digitale: bisogno o opportunità? Dalla fidelity card alla fidelity app.Disegnare la customer experience per un’azienda del retail food.
– Gianluigi Crippa, Principal & Partner Value Lab
Ore 11.10 L’infrastruttura è sicura?
– Massimiliano Graziani, Senior Partner ConsIQ
– Elisabetta Rigobello, Business Development Manager Di.Tech
Ore 11.40 Tavola rotonda: Il Digital Retailing: a che punto siamo?
– Stefania Bocedi, Community Manager Roadhouse Grill Italia
– Monica Gagliardi, Direttore E-commerce, CRM, Web & Digital Marketing OVS OK
– Gian Maria Gentile, Digital Director Carrefour Italia
– Francesca Rossi, Business Development RCS Libri
Ore 12.40 Light lunch
Sessione pomeridiana – Modera: Francesco Oldani, Giornalista MARK UP e GDOWEEK
Ore 14.00 Tavola rotonda: Pricing dinamico e promozioni: ma il prezzo “vero” qual è?
– Luigi Pavana, Direttore Generale Sait
– Altri relatori in attesa di conferma
Ore 15.00 Digitalizzazione della supply chain: + comunicazione + velocità = + efficienza.
Il catalogo elettronico.
– Piergiorgio Licciardello, Business Development Manager Di.Tech
Logistica digitale.
– Andrea Mantelli, Responsabile Supply Chain Conad
La tracciabilità delle consegne.
– Ivano Poli, Direttore Logistica e Supply Chain Grandi Salumifici Italiani
Ore 16.00 Chiusura dei lavori
in collaborazione con Di.Tech La partecipazione è libera e gratuita fino ad esaurimento posti, previa registrazione on-line
Per informazioni: Tel. 02 92984586