1950 American Diner: il ritorno degli anni Cinquanta

Il mondo del fast food in perfetto stile americano anni Cinquanta: questa la proposta di 1950 American Dine, insegna di ristorazione veloce focalizzata su hambuerger e patatine, che, già presente con cinque store diretti e due in franchising, sta definendo un format ad hoc per i centri commerciali, nei quali prevede di svilupparsi

Niente pasta e pizza, ma solo burger e patatine in un'atmosfera che riprende, in maniera perfetta, lo stile Usa degli anni Cinquanta, con juke box, macchina decappottabile anni Cinquanta e scritte al neon.

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Queste alcune delle caratteristiche di 1950 American Driver, un catena di ristorazione veloce oggi attiva con cinque ristoranti diretti e due in franchising, formula che intende sviluppare visto che sono i centri commerciali il prossimo obiettivo di crescita.Per i centri commerciali, in realtà, sta per essere messo a punto un format diverso, che sarà più orientato alle logiche del fast food e meno a quelle del ristorante.

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Curiosa di tutte le forme di retail, italiano e internazionale, fisiche e online, food e non food. Da anni, seguo le evoluzioni (e le involuzioni) di questo mondo con l'obiettivo di raccontare, con occhi attenti e un pizzico di ironia, nuove realtà, iniziative originali, aggregazioni innovative, negozi d'impatto, e …

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