Lo spazio della cucina Italiana, ideata da Paola Navone, concilia colori e sapori
L’ingresso dell’Ikea Temporary di Via Vigevano 18 a Milano. Lo store, inaugurato il 10 aprile, rimarrà aperto per tutto il periodo di Expo.
Il cartello che accoglie i visitatori e dichiara la mission. Il focus è il food.
ikea ha lanciato altri tre temporary: ad Amburgo, Montreal e Pamplona, riferimento del concept milanese
Il bar con corner per la ricarica degli smartphone. Lo store propone wi-fi gratuito
L’utilizzo del sughero è esteso all’insegna della sostenibilità
La nuova collezione fa utilizzo esteso del sughero. Lo store si sviluppa su 1.400mq, su due piani
La cucina per i bambini presenta nella parte retrostante la possibilità di giocare e divertirsi
Ikea sempre attenta alla sostenibilità: germinazione e riciclo abiteranno sempre più in cucina
Lo spazio della cucina Italiana, ideata da Paola Navone, concilia colori e sapori
L’idea di Ikea in termini di supermarket. Inoltre, è attivo un minishop di 200 articoli, complementi e accessori che ruotano attorno al cibo e a come cucinarlo
Self checkout per consentire al consumatore di gestire meglio il tempo nel punto di vendita